Отдел продаж и приема заказов

mts+380 50 167-32-13 kyivstar+380 97 164-56-92

kyivstar+380 63 178-03-49 phone+380 44 338-56-91

gmail hmicons@gmail.com

Центральный офис

г. Киев, проспект Победы 65

vk insta y g y f vk

Не даром в святом писании говорится, что почитать нужно своих родителей для того, чтобы продлить свои дни на Земле. Точно также неспроста одной из самых почитаемых икон является образ Богородицы.

В древних языческих культах всегда особенное место отводилось именно родительнице, Матери-Земле, которая дала жизнь всему сущему.

Именно поэтому на праздники следует уделить особенное внимание именно подаркам для мамы. Икона в подарок маме – отличный вариант для дня рождения, новоселья, юбилея, профессионального праздника или важного религиозного события. Собственно, от повода и зависит то, какую икону подарить маме. Например, на День Рождения уместно подарить икону с ангелом хранителем, а на новоселье – образ, защищающий дом и укрепляющий семейные узы.

Икона Пантелеймона Целителя

Икона для помощи в обыденной жизни

Как мы уже отметили выше, наиболее оптимальным вариантом является икона с изображением ангела-хранителя Вашей матери. Такие образа защищают человека, дарят ему душевный покой и умиротворение. К такому лику всегда можно обратиться в нелегкое время, попросить помощи и совета.

Также прекрасным вариантом на подарок матери можно считать икону Матроны Московской, ведь именно эта святая призвана помогать в трудную минуту. Если Вы дарите своей матери такой образ, значит Вы выражаете свою искреннюю привязанность, уважение и любовь.  

Икона Спасителя

Если в Вашем доме значительную роль играют материальные блага, то следует подарить в честь праздника икону Николая Угодника.

Помочь в бытовых делах и сохранении семейного очага призваны помочь Иверская и Казанская Богоматерь, а Тихвинская Богоматерь сможет подчеркнуть Ваши отношения с родителями, ведь эта икона знаменует укрепления таких уз.

Икона для мольбы о здравии

Икона Чудотворца

Как бы это ни звучало прискорбно, люди не молодеют, а с течением времени их все больше одолевают болезни. Если Вы понимаете, что Вашей матери необходима божественная помощь в делах здоровья, то лучше всего подарить икону Пантелеймона Целителя. Также упомянутые выше иконы помогают обрести здравие.

Икона Казанской Богоматери

Но важнейшей иконой, к которой следует обратиться при недугах, является образ Спасителя Иисуса Христа. Ведь именно он был посланником Бога на Земле, искупивший все грехи за нас.

Теперь Вы знаете, какую выбрать икону для мамы на День Рождения. А изготовить их для Вас может мастерская икон под старину, которую Вы можете найти в Интернете!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [2 Голоса (ов)]
5.00 5 2

Оставить комментарий

Комментарий

Укажите Ваши контакты

Ваша заявка успешно принята!

В течении 15 минут
с Вами свяжется менеджер.

Благодарим за Доверие)